TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS: PRINCÍPIOS E PRÁTICA

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS: PRINCÍPIOS E PRÁTICA

Autor(es):
Fellows, P. J.
Editora:
ARTMED
Código:
65343

De: R$ 265,00 Por: R$ 212,00 Em 3x de: R$ 70,67 À vista: R$ 212,00

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Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.

Código de barras:
9788582715253
Dimensões:
25cm x18cm x4cm
Edição:
4
Marca:
ARTMED
ISBN:
8582715250
ISBN13:
9788582715253
Número de páginas:
944
Peso:
1330 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2018
  • Nome do Autor FELLOWS, P. J.