TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS: PRINCÍPIOS E PRÁTICA
- Autor(es):
- Fellows, P. J.
- Editora:
- ARTMED
- Código:
- 65343
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Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.
- Código de barras:
- 9788582715253
- Dimensões:
- 25cm x18cm x4cm
- Edição:
- 4
- Marca:
- ARTMED
- ISBN:
- 8582715250
- ISBN13:
- 9788582715253
- Número de páginas:
- 944
- Peso:
- 1330 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2018