PRODUCAO DE ALIMENTOS TRADICIONAIS - EXTENSAO RURAL
- Autor(es):
- Zuin
- Editora:
- Editora Ideias & Letras
- Código:
- ZU0464
De: R$ 31,00
Por: R$ 24,80
Em 1x de: R$ 24,80
À vista: R$ 24,80
Esse livro tem o objetivo de apresentar uma proposta de capacitação para pequenos produtores rurais no que se refere à manufatura de alimentos tradicionais. Os conteúdos trabalhados nessa obra centram-se em quatro pilares - alimentos tradicionais; apresentação e capacitação em um modelo de desenvolvimento de alimentos tradicionais; certificação para esses alimentos; e referencial teórico-metodológico centrado em Paulo Freire. O livro aborda o tema extensão rural, não ligado à técnica que o produtor rural deve vir a aprender, e sim a aspectos referentes à comercialização e valorização de seu ofício e saber-fazer. Livro destinado aos profissionais e estudantes das áreas de ciências agrárias (zootecnia, agronomia e medicina veterinária), administração de empresas, engenharia de produção, gestão em agronegócios, extensionistas rurais, educação, gastronomia, história, ciências sociais, entre outros.
- Código de barras:
- 9788576980070
- Dimensões:
- 23cm x16cm x2cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- Editora Ideias & Letras
- ISBN:
- 9788576980070
- ISBN13:
- 9788576980070
- Número de páginas:
- 224
- Peso:
- 400 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2008