PASSO A PASSO DA DEGUSTACAO, O

PASSO A PASSO DA DEGUSTACAO, O

Autor(es):
Alzer, Celio
Alzer, Celio
Editora:
SENAC SÃO PAULO
Código:
29827

De: R$ 60,00 Por: R$ 48,00 Em 1x de: R$ 48,00 À vista: R$ 48,00

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: "É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?" Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa interessadano assunto.

Código de barras:
9788577563623
Dimensões:
23cm x18cm x
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
9788577563623
ISBN13:
9788577563623
Número de páginas:
166
Peso:
400 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2016
  • Nome do Autor ALZER, CELIO
  • Nome do Autor ALZER, CELIO