PASSO A PASSO DA DEGUSTACAO, O
- Autor(es):
- Alzer, Celio
Alzer, Celio - Editora:
- SENAC SÃO PAULO
- Código:
- 29827
De: R$ 60,00
Por: R$ 48,00
Em 1x de: R$ 48,00
À vista: R$ 48,00
O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: "É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?" Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa interessadano assunto.
- Código de barras:
- 9788577563623
- Dimensões:
- 23cm x18cm x
- Edição:
- 1
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 9788577563623
- ISBN13:
- 9788577563623
- Número de páginas:
- 166
- Peso:
- 400 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2016