MANDIOCA: DO PLANTIO À COLHEITA
- Autor(es):
- Filho, Pedro Soares Vidigal
- Editora:
- OFICINA DE TEXTOS
- Código:
- 176201
De: R$ 109,00
Por: R$ 87,20
Em 1x de: R$ 87,20
À vista: R$ 87,20
Produto indisponível no momento, prazo de entrega 10 dias úteis mais o prazo da transportadora.
Disponibilidade sujeita a confirmação em nossos fornecedores. Caso o produto esteja esgotado, o pedido será cancelado.
A mandioca é amplamente cultivada em mais de uma centena de países, dada a sua boa adaptabilidade e tolerância a condições de estresse hídrico e baixa fertilidade do solo. Também conhecida como macaxeira ou aipim, é considerada a mais brasileira dasgrandes culturas, sendo produzida em larga escala e constituindo um dos principais produtos em circulação no mercado interno do País. O livro Mandioca: do plantio à colheita apresenta todo o percurso dessa cultura, desde o preparo do solo até a conservação de seus produtos. Junto a informações sobre a origem, a fisiologia e a nutrição da planta, a obra detalha as características das principais cultivares de mandioca no Brasil, as ferramentas para o controle de pragas, doenças e ervas daninhasna cultura, os métodos e sistemas de irrigação mais eficazes e as práticas mais utilizadas na colheita da mandioca. Além disso, analisa o mercado de oferta e demanda dessa tuberosa, para que o leitor melhor compreenda a dinâmica das transações no cenário atual e as tendências na produção de mandioca no Brasil e no mundo. Leitura fundamental para estudantes e profissionais das áreas de Agronomia e Engenharia Agrícola, produtores e técnicos envolvidos na produção de mandioca, este livro reúneconhecimentos de diversos especialistas em cada um de seus capítulos, trazendo informações sobre as mais recentes tecnologias e inovações no plantio dessa espécie.
- Código de barras:
- 9786586235395
- Edição:
- 1
- Marca:
- OFICINA DE TEXTOS
- ISBN:
- 9786586235395
- ISBN13:
- 9786586235395
- Número de páginas:
- 304
- Peso:
- 320 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2021