INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
- Autor(es):
- ClÁudio H.: Borges, Maria Tere
ClÁudio H.: Borges, Maria Teresa Mendes R.
ClÁudio H.: Borges, Maria Teresa Mendes R. - Editora:
- EDUFSCAR
- Código:
- B28552
De: R$ 56,00
Por: R$ 44,80
Em 1x de: R$ 44,80
À vista: R$ 44,80
A Série Apontamentos tem por objetivo explorar preferencialmente textos de apoio didático a cursos de graduação ou pós-graduação. Sinopse Encontramo-nos em meio à uma crescente busca de melhoria das características dos produtos de origem agrícola, visando tanto a sua comercialização como o seu armazenamento por longos períodos. Esta melhoria é obtida através do processamento industrial do produto vegetal "in natura". Com isto, consegue-se agregar valor e aumentar a utilização desses produtos. O processamento tecnológico agroindustrial tem sido o segmento da economia brasileira que tem apresentado os mais expressivos índices de crescimento, gerando empregos especialmente para profissionais com formação na área. Este trabalho é resposta às contínuas solicitações dos alunos da disciplina "Processos Agroindustriais", ministrada no curso de Engenharia Agronômica da UFSCar - Araras, e supre também uma necessidade básica dos cursos de tecnologia sucroalcooleira já que o tema é tratado sob a ótica das operações unitárias, principalmente as que têm aplicações mais frequentes nas agroindústrias.
- Código de barras:
- 9788576001577
- Dimensões:
- 27cm x21cm x1cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDUFSCAR
- ISBN:
- 8576001578
- ISBN13:
- 9788576001577
- Número de páginas:
- 192
- Peso:
- 480 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/0000