GARDE MANGER: A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA
- Autor(es):
- Instituto Americano De Culinar
Instituto Americano De Culinaria - Editora:
- SENAC SÃO PAULO
- Código:
- IN2316
De: R$ 390,00
Por: R$ 312,00
Em 3x de: R$ 104,00
À vista: R$ 312,00
O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
- Código de barras:
- 9788539606092
- Dimensões:
- 29cm x22cm x7cm
- Edição:
- 4
- Marca:
- SENAC SÃO PAULO
- ISBN:
- 8539606097
- ISBN13:
- 9788539606092
- Número de páginas:
- 710
- Peso:
- 3540 gramas
- Encadernação:
- BROCHURA
- Data de edição:
- 01/01/2014