GARDE MANGER: A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA

GARDE MANGER: A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA

Autor(es):
Instituto Americano De Culinar
Instituto Americano De Culinaria
Editora:
SENAC SÃO PAULO
Código:
IN2316

De: R$ 390,00 Por: R$ 312,00 Em 3x de: R$ 104,00 À vista: R$ 312,00

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O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Código de barras:
9788539606092
Dimensões:
29cm x22cm x7cm
Edição:
4
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
8539606097
ISBN13:
9788539606092
Número de páginas:
710
Peso:
3540 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2014
  • Nome do Autor INSTITUTO AMERICANO DE CULINAR
  • Nome do Autor INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA