FESTAS E RECEPÇÕES: GASTRONOMIA, ORGANIZAÇÃO E CERIMONIAL

FESTAS E RECEPÇÕES: GASTRONOMIA, ORGANIZAÇÃO E CERIMONIAL

Autor(es):
Freund, Francisco Tommy
Editora:
SENAC SÃO PAULO
Código:
144963

De: R$ 61,00 Por: R$ 48,80 Em 1x de: R$ 48,80 À vista: R$ 48,80

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

FESTAS & RECEPÇÕES: Gastronomia, organização e cerimonial apresenta dados e dicas fundamentais ao planejamento de eventos, reunidos ao longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco Tommy Freund. Aqui, ele conversa com o leitor, procurando orientá-lo, de forma direta, em tom moderno e atual, para a realização de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo incrementa o material didático destinado à área de Turismo e Hospitalidade, e Tommy celebra uma nova parceria com o Senac, onde já é conhecido por seus trabalhos de consultoria em outros diversos livros e pela presença em sala de aula, como professor em cursos de hotelaria.

Código de barras:
9786555366525
Dimensões:
25cm x19cm x1cm
Edição:
1
Marca:
SENAC SÃO PAULO
ISBN:
6555366524
ISBN13:
9786555366525
Número de páginas:
144
Peso:
420 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2021
  • Nome do Autor FREUND, FRANCISCO TOMMY