ESCOLHAS E IMPACTOS - GASTRONOMIA FUNCIONAL

ESCOLHAS E IMPACTOS - GASTRONOMIA FUNCIONAL

Autor(es):
Renato De Oliveira Gisela: Cal
Renato De Oliveira Gisela: Cal
Renato De Oliveira Gisela: Caleffi
Editora:
EDIÇÕES LOYOLA
Código:
C19934

De: R$ 63,00 Por: R$ 50,40 Em 1x de: R$ 50,40 À vista: R$ 50,40

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Escolhas e impactos - Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados à segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.

Código de barras:
9788515038404
Dimensões:
2cm x14cm x21cm
Edição:
12
Marca:
EDIÇÕES LOYOLA
ISBN:
8515038404
ISBN13:
9788515038404
Número de páginas:
256
Peso:
367 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2011
  • Nome do Autor Renato de Oliveira Gisela: Cal
  • Nome do Autor Renato de Oliveira Gisela: Cal
  • Nome do Autor Renato de Oliveira Gisela: Caleffi