ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS: INTERMEDIÁRIO
- Autor(es):
- Sommavilla, OtÁvia
- Editora:
- MELHORAMENTOS CAJAMAR
- Código:
- 91681
De: R$ 125,00
Por: R$ 100,00
Em 2x de: R$ 50,00
À vista: R$ 100,00
Disponível em estoque
O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros.Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.
- Código de barras:
- 9788506084106
- Dimensões:
- 28cm x24cm x2cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MELHORAMENTOS CAJAMAR
- ISBN:
- 8506084105
- ISBN13:
- 9788506084106
- Número de páginas:
- 184
- Peso:
- 1288 gramas
- Capa dura:
- Sim
- Encadernação:
- CAPA DURA
- Data de edição:
- 01/01/2019