ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS: INTERMEDIÁRIO

ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS: INTERMEDIÁRIO

Autor(es):
Sommavilla, OtÁvia
Editora:
MELHORAMENTOS CAJAMAR
Código:
91681

De: R$ 125,00 Por: R$ 100,00 Em 2x de: R$ 50,00 À vista: R$ 100,00

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros.Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.

Código de barras:
9788506084106
Dimensões:
28cm x24cm x2cm
Edição:
1
Marca:
MELHORAMENTOS CAJAMAR
ISBN:
8506084105
ISBN13:
9788506084106
Número de páginas:
184
Peso:
1288 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
CAPA DURA
Data de edição:
01/01/2019
  • Nome do Autor SOMMAVILLA, OTÁVIA