A CULINÁRIA DO ACRE

A CULINÁRIA DO ACRE

Autor(es):
Ferraz, FlÁvio
Editora:
METALIVROS
Código:
192598

De: R$ 38,90 Por: R$ 31,12 Em 1x de: R$ 31,12 À vista: R$ 31,12

Comprar
Disponível em estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

A culinária do Acre traz a riqueza da cozinha típica desse Estado, formada por uma mistura harmônica de tradição indígena com costumes de outras partes da região Norte do país, aos quais se acrescentam doses das influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. É a própria história do Acre que se encarna em uma gastronomia pujante e variada, baseada no encontro de ingredientes da terra com outros trazidos pelas levas de migrantes que foram chegando e forjando, paulatinamente, uma cultura de vocação pluralista. Temos aqui um farto conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas ilustradas com o talento da artista Alice Tassara

Código de barras:
9788582200407
Dimensões:
18cm x14cm x
Edição:
1
Marca:
METALIVROS
ISBN:
9788582200407
ISBN13:
9788582200407
Número de páginas:
128
Peso:
150 gramas
Encadernação:
BROCHURA
Data de edição:
01/01/2022
  • Nome do Autor FERRAZ, FLÁVIO